内蒙古平庄能源股份有限公司独立董事关于会计政策变更的独立意见
编辑: 发布时间:2017-08-30 15:57:00

根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《内蒙古平庄能源股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)等有关规定,我们作为内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“公司”)的独立董事,对公司第十届董事会第五次会议审议的《关于会计政策变更的议案》发表以下独立意见:

公司本次会计政策变更是为了执行财政部《关于印发修订<企业会计准则第 16号 ——政府补助>的通知》(财会[2017]15 号)的相关要求,符合《企业会计准则》及有关规定。本次会计政策变更的决策程序符合有关法律、法规和公司《章程》等规定,不存在损害公司及公司股东,特别是中小股东利益情形。我们同意公司第十届董事会第五次会议审议通过的《关于会计政策变更的议案》。
                       

                      独立董事:沈玉志、陈守忠、张海升

                           2017年8月29日