内蒙古平庄能源股份有限公司关于职工监事辞职及职工代表大会选举职工监事的公告
编辑: 发布时间:2017-11-07 10:12:00

 

证券代码:000780         证券简称:*ST 平能       公告编号: 2017-039

 

本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

 

内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“公司”)监事会于近日收到职工监事马占义先生提交的书面辞职报告,马占义先生因个人原因申请辞去职工监事职务。

公司对马占义先生在任职期间的辛勤工作和勤勉尽责表示衷心的感谢!

根据《内蒙古平庄能源股份有限公司章程》的规定,公司职工代表监事由公司职工代表大会选举产生。经过大会选举,通过了赵辉先生为公司第十届监事会职工代表监事(个人简历见附件),与公司2016年第一次临时股东大会选举产生的其他监事成员共同组成公司第十届监事会,其任职与公司第十届监事会任期相同。

特此公告。

附件:赵辉先生简历。

内蒙古平庄能源股份有限公司

                                                   监   

                                                    2017117   

 


附:赵辉先生简历

 

赵辉,男,197612月出生,汉族,大专,199710月参加工作。曾任内蒙古平庄能源股份有限公司六家矿机电区电气班日检工,机电区电气班绞车维护工,机电区维护班班长,机电区电气班副班长,现任六家矿机电区电力监测班班长。赵辉先生不是失信被执行人,未持有平庄能源股票,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒。