内蒙古平庄能源股份有限公司关于召开2017年第一次临时股东大会的提示性公告
编辑: 发布时间:2017-11-14 09:13:00

证券代码:000780        证券简称:*ST平能        公告编号:2017-040

 

内蒙古平庄能源股份有限公司

关于召开2017年第一次临时股东大会的提示性公告

 

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“公司”)第十届董事会第七次会议决定于20171117日(周五)召开公司2017年第一次临时股东大会,审议董事会和监事会提交的相关议案。本次临时股东大会通知已于2017112日公告。现就本次临时股东大会发布提示性公告,提醒公司股东及时参加本次股东大会并行使表决权。现将本次临时股东大会的有关事项通知如下:

一、召开会议的基本情况

1.股东大会届次:本次股东大会是公司2017年第一次临时股东大会。

2. 股东大会的召集人:公司董事会。

3.本次股东大会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定,会议的召开合法、合规。

4.会议召开的日期、时间:

1现场会议召开时间为:20171117日(星期五)14:00召开;

2)互联网投票系统投票时间:20171116(现场股东大会召开前一日)下午1500,结束时间为20171117(现场股东大会结束当日)下午1500

3)交易系统投票时间:201711179:3011:3013:0015:00

5.会议召开方式:现场表决及网络投票相结合的方式。公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

公司股东应选择现场投票、网络投票中的一种方式,如果同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

6.会议的股权登记日:20171110日(星期五)。

7.出席对象:

1)在股权登记日持有公司股份的普通股股东或其代理人;

20171110日(星期五)下午收市时在中国结算深圳分公司登记在册的公司全体普通股股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决,该股东代理人不必是本公司股东。

2)公司董事、监事和高级管理人员;

3)公司聘请的律师。

8会议地点:现场会议地点为内蒙古赤峰市元宝山区平庄镇哈河街平庄能源公司三楼会议室。

二、会议审议事项

1.审议关于平庄能源与内蒙古平庄煤业(集团)有限责任公司(以下简称“平庄煤业”)签订《产能置换指标及职工安置合作协议书》的议案。

本议案涉及关联股东平庄煤业,进行表决时,其回避表决,与此同时,其所持有的有表决权股份数不计入有效表决权股份总数。

2.审议关于向关联方转让关闭退出产能指标关联交易的议案。

本议案涉及关联股东平庄煤业,进行表决时,其回避表决,与此同时,其所持有的有表决权股份数不计入有效表决权股份总数。

3.审议关于公司与国电财务有限公司重新签署《金融服务协议》暨关联交易的议案。

本议案涉及关联股东平庄煤业,进行表决时,其回避表决,与此同时,其所持有的有表决权股份数不计入有效表决权股份总数。

4.审议关于增加公司经营范围暨修改公司章程的议案。

本议案为特别决议案,应当由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的2/3以上通过。

5.审议关于选举张光宇先生为公司第十届监事会监事的议案。

以上内容详细情况见2017112日刊登于《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》和《巨潮网(http:/www.cninfo.com.cn)》上的《第十届董事会第七次会议决议公告》、《第十届监事会第六次会议决议公告》。

三、提案编码

提案编码

提案名称

备注

该列打勾的栏目可以投票

100

总议案

非累积投票提案

1.00

审议关于平庄能源与平庄煤业签订《产能置换指标及职工安置合作协议书》的议案

2.00

审议关于向关联方转让关闭退出产能指标关联交易的议案

3.00

审议关于公司与国电财务有限公司重新签署《金融服务协议》暨关联交易的议案

4.00

审议关于增加公司经营范围暨修改公司章程的议案

5.00

审议关于选举张光宇先生为公司第十届监事会监事的议案

四、会议登记等事项

1.登记方式:现场登记、通过信函或传真方式登记。

2.登记时间:20171116日,830113014001700

3.登记地点:内蒙古赤峰市元宝山区平庄镇哈河街平庄能源公司证券部。

4.登记手续:

1)社会公众股股东持本人身份证、股东账户卡,委托代理持本人身份证、授权委托书、委托人股东账户卡和委托人身份证办理登记手续。

2)法人股股东持营业执照复印件、法定代表人授权委托书、出席人身份证办理登记手续。

3)异地股东可将本人身份证、持股凭证通过信函或传真方式登记

5.会议联系方式:

联系人:张建忠、尹晓东

电话:0476-33282793324281

传真:0476-3328220

通讯地址:内蒙古赤峰市元宝山区平庄镇哈河街平庄能源公司

邮编:024076

电子邮箱:pznygxb@163.com

6出席本次股东大会现场会议的所有股东的食宿、交通费自理。

7.网络投票期间,如投票系统遇突发重大事件的影响,则本次会议的进程另行通知。

8.授权委托书剪报、复印或按以下格式自制均有效。

五、参加网络投票的具体操作流程

在本次股东大会上,股东可以通过深交所交易系统和互联网投票系统(网址为http://wltp.cninfo.com.cn)参加投票。参加网络投票时涉及具体操作需要说明的内容和格式详见附件1

六、备查文件

1.公司第十届董事会第七次会议决议;

2.公司第十届监事会第六次会议决议。

附件1:参加网络投票的具体操作流程。

附件2:授权委托书。

特此公告。

内蒙古平庄能源股份有限公司

           

                                                                    20171114     


附件1参加网络投票的具体操作流程

一、网络投票的程序

1. 普通股的投票代码与投票简称:投票代码为“360780”,投票简称为“平能投票”。

2.填报表决意见或选举票数:

对于本次股东大会议案(均为非累积投票议案),填报表决意见:同意、反对、弃权。

3.股东对总议案进行投票,视为对所有议案表达相同意见。

股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

二、通过深交所交易系统投票的程序

1.投票时间:20171117日的交易时间,即9:3011:30 13:0015:00

2.股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

1. 互联网投票系统开始投票的时间为20171116日(现场股东大会召开前一日)下午300,结束时间为20171117日(现场股东大会结束当日)下午300

2. 股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

3. 股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。


附件2

授权委托书

兹全权委托      先生/女士,代表本人(本公司)出席内蒙古平庄能源股份有限公司2017年第一次临时股东大会,并按以下权限行使股东权利。

  委托人股东帐号:                 委托人持股性质和数量:

  委托人(签字):                 委托人身份证号码:

  受托人(签字):                 受托人身份证号码:

提案编码

提案名称

备注

同意

反对

弃权

该列打勾的栏目可以投票

100

总议案

非累积投票提案

1.00

审议关于平庄能源与平庄煤业签订《产能置换指标及职工安置合作协议书》的议案

2.00

审议关于向关联方转让关闭退出产能指标关联交易的议案

3.00

审议关于公司与国电财务有限公司重新签署《金融服务协议》暨关联交易的议案

4.00

审议关于增加公司经营范围暨修改公司章程的议案

5.00

审议关于选举张光宇先生为公司第十届监事会监事的议案

注:1.请在“同意”、“反对”、“弃权”三项内任选一项,并在相应方框内打“√”

2.如出现两种以上选择或有涂改,为无效表决票;

3.授权委托书剪报、复印或按以上格式自制均有效;

4.法人股东授权委托书需加盖公章。

委托日期: