内蒙古平庄能源股份有限公司关于完成工商变更登记的公告
编辑: 发布时间:2017-12-28 09:49:00

 

证券代码:000780             证券简称:*ST平能              公告编号:2017-042

 

 本公司及董事会全体成员保证信息披露内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

 

 内蒙古平庄能源股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年11月17日召开了公司2017年第一次临时股东大会,审议通过了《关于增加公司经营范围暨修改公司章程的议案》,同意公司增加经营范围,并对《公司章程》中的相应条款进行修订。具体内容请详见公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的公告(公告编号:2017-041)。
公司已于近日办理完成了工商变更登记手续,领取了赤峰市工商管理质量技术监督局核准换发的《营业执照》。

 

一、本次工商变更登记主要事项:

 

变更前

变更后

《公司章程》第二章经营宗旨和范围

第十三条 经依法登记,公司的经营范围: 许可经营项目:煤炭生产、洗选加工、销售 (仅限分公司经营); 一般经营项目:矿山设备、材料、配件、废旧物资销售。

《公司章程》第二章经营宗旨和范围

第十三条 经依法登记,公司的经营范围: 许可经营项目:煤炭生产、洗选加工、销售 (仅限分公司经营); 一般经营项目:矿山设备、材料、配件、废旧物资销售、餐饮服务、住宿。

 

二、本次工商变更登记后公司相关信息

名称:内蒙古平庄能源股份有限公司

统一社会信用代码:91150400701461969E

类型:其他股份有限公司(上市)

住所:内蒙古自治区赤峰市元宝山区平庄镇哈河街

法定代表人:徐晓惠

注册资本:人民币壹拾亿壹仟肆佰叁拾万陆仟叁佰贰拾肆(人民币元)

成立日期:19930611

营业期限:19930611日至  长期

经营范围:煤炭生产、洗选加工、销售(仅限分公司经营)。矿山设备、材料、配件、废旧物资销售、餐饮服务、住宿。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

特此公告。

内蒙古平庄能源股份有限公司

董事会

                                          20171219